
Andrea Aprea e Alejandro Pellejo, al Caffè Bistrot presentano, la proposta aperitivo
Andrea Aprea è nome noto nel panorama gastronomico milanese. Napoletano, dopo gli anni della formazione spesi in alcune delle più importanti cucine in Italia e
Andrea Aprea è nome noto nel panorama gastronomico milanese. Napoletano, dopo gli anni della formazione spesi in alcune delle più importanti cucine in Italia e
È Edoardo Mastroianni, classe 1990, barman del Lève di Torino il nuovo International Tour Ambassador di Sabatini Gin: sua infatti la vittoria della Sabatini Cocktail
Firenze, la culla del Rinascimento. Una storia talmente potente, così totalizzante, che anche i drink riescono a celebrarla.
Luca Picchi è sicuramente uno dei barman più noti a livello nazionale, una figura di riferimento nel panorama italiano della miscelazione. Toscano, soprannominato Il Conte,
Originario di Acerra (NA), classe 1989, dopo una breve parentesi nei cocktail bar di Napoli, Vincenzo Pagliara si trasferisce a Londra per ampliare i suoi
Classe ‘88, calabrese, Veronica Costantino muove i primi passi nel settore dell’ospitalità in un bar romano. Qui si appassiona al mondo della miscelazione, il periodo
Ripercorriamo il percorso di Tommaso Cecca, dagli inizi come bartender a oggi, Store Manager e Head Bartender del Camparino in Galleria, storico locale milanese e
Il progetto Hotel Chapter Roma inizia a prendere forma nel 2018, da un’idea di Marco Cilia, giovane imprenditore proveniente da una famiglia attiva nel settore
Riccardo Speranza ci racconta il suo percorso e ci accompagna dietro i banconi di House Of Ronin, tempio sacro della miscelazione di stampo asiatico Ciao
Nel locale aperto qualche mese fa alle porte del centro meneghino, in via Lazzaro Papi, le proposte di Umberto Oliva vogliono raccontare le tradizioni calabresi
© 2021 MT Magazine. All rights reserved.
MT Magazine è un’iniziativa di To Be Srl • Lungo Dora Colletta 67, 10153, Torino • Tel. 011 19478575 • Email: redazione@mtmagazine.it
Made with ❤ by We Be Communication