
La Grecia del buon bere torna a splendere
Nel quartiere di Gazi, all’uscita della stazione metro di Karameikos, in pieno centro di Atene, si trova lo spazio Technopolis. Un monumento industriale unico nel
Nel quartiere di Gazi, all’uscita della stazione metro di Karameikos, in pieno centro di Atene, si trova lo spazio Technopolis. Un monumento industriale unico nel
Un nuovo sogno a occhi aperti costellato di personaggi noti che si incontrano in un turbine di sapori e nuove combinazioni per riscrivere nuove storie
L’esperto e appassionato Angelo Canessa, ci racconta le varie differenze e tipologie di rum esistenti: succo, sciroppo o melassa? Ecco come riconoscere e saper scegliere
Mandarin Oriental, Milan annuncia la nomina di Guglielmo Miriello a Director of Mandarin Bar & Bistrot, a partire da lunedi 8 novembre. Oltre a sviluppare
Un percorso ricco di esperienze e varie deviazioni è quello che ha portato Riccardo Rossi fino a Freni e Frizioni, un luogo cult dove il
Un giovane talento che sboccia man mano nel mondo bartending, dai primi passi fatti al Dry Martini di Sorrento fino al nuovo progetto in corso
Il founder director del The Court si racconta, dai suoi viaggi luminari in Giappone fino ai nuovi progetti nel cuore della Capitale, dal Roma4Roma e
Alle redini di Latteria International Bar, in una location immersa nel verde, le proposte di Biagio Maurice Gennaro si districano negli angoli storici del famosissimo
Un’atmosfera suggestiva, tra cucina Peruviana-Nikkei e cocktails al pisco, avvolge la clientela del famosissimo Hotel Palazzo Dama tra ulivi e alberi di limone a bordo
Il tempio del Tiki distaccato dalla folla milanese sui Navigli nasconde un luogo dove la realtà si ferma e la miscelazione più tradizionale del mondo
© 2021 MT Magazine. All rights reserved.
MT Magazine è un’iniziativa di To Be Srl • Lungo Dora Colletta 67, 10153, Torino • Tel. 011 19478575 • Email: redazione@mtmagazine.it
Made with ❤ by We Be Communication