
Andrea Aprea e Alejandro Pellejo, al Caffè Bistrot presentano, la proposta aperitivo
Andrea Aprea è nome noto nel panorama gastronomico milanese. Napoletano, dopo gli anni della formazione spesi in alcune delle più importanti cucine in Italia e
Andrea Aprea è nome noto nel panorama gastronomico milanese. Napoletano, dopo gli anni della formazione spesi in alcune delle più importanti cucine in Italia e
Gli hotel non sono solo spazi dove dormire, dove trascorrere una vacanza. Sono luoghi di aggregazione, di relax, di piacere, ed è giusto che lo
Sono arrivati un po’ da outsider, Massimo Caruso e Marco Annino del 22 Lounge Bar Catania. Ma alla fine sono stati loro ad aggiudicarsi il
Nel miglior cocktail bar del Nord America, c’è un drink ispirato alla “pizza fredda”; con parmigiano reggiano, pomodoro e basilico. E uno che ricorda i
Firenze, la culla del Rinascimento. Una storia talmente potente, così totalizzante, che anche i drink riescono a celebrarla.
Lucio d’Orsi, classe 1979, è un professionista a tutto tondo del mondo dell’ospitalità, anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento, di cui ricopre il ruolo
Al Porto di Ischia, di fronte al mare, sorge Porto 51, cocktail bar a conduzione famigliare, dall’atmosfera portuale che richiama il mare e l’Isola di
Classe 1989, originario della provincia di Taranto, a soli diciott’anni Marco Fabbiano si lancia nell’imprenditoria aprendo il suo primo bar nel suo paese d’origine. Presto,
Originario di Acerra (NA), classe 1989, dopo una breve parentesi nei cocktail bar di Napoli, Vincenzo Pagliara si trasferisce a Londra per ampliare i suoi
Damiano Di Benedetto, classe ’89, nonostante la giovane età vanta già un percorso ricco di esperienze nel mondo dell’ospitalità. Ha lavorato come bartender in Inghilterra
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