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Four Seasons Hotel Florence, the news of the 2021 summer season

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Dall’entrata nella Top 500 Best Bars, alla presentazione del nuovo executive Chef Paolo Lavezzini fino agli ultimi riconoscimenti ottenuti dal Bar Manager Tommaso Ondeggia.

 

Un anno ricco e proficuo per il Four Seasons Hotel di Firenze che va a concretizzarsi con l’entrata nel database mondiale della Top 500 Bars dell’Atrium Bar e il riconoscimento come Console dell’Ospitalità Italiana nel mondo del bar. Non finiscono qua le novità il Four Seasons Hotel che è entusiasta di presentare la nuova entrata dello Chef Paolo Lavezzini, eccellenza nel mondo della ristorazione da più di 20 anni.

 

L’entrata nella Top 500 Best Bars

L'Atrium Bar of the Four Seasons Hotel di Firenze si è posizionato 484º nella classifica digitale della Top 500 Best Bars di quest’anno. Un ottimo risultato che Tommaso Ondeggia condivide entusiasta “Siamo molto contenti del risultato ottenuto, abbiamo lavorato duro per questo, inoltre è un elemento in più che va a unirsi alle ultime novità del Four Seasons, come quella del nuovo chef Paolo Lavezzini che siamo sicuri non farà altro che portare nuova linfa a un progetto che continua ormai da più di 12 anni”.

 

 

Tommaso Ondeggia Console dell’Ospitalità Italiana

Un altro risultato importante e gratificante per il Bar Manager dell’Atrium Bar del Four Seasons Hotel è quello di essere stato nominato Console dell’Ospitalità Italiana dall’organizzazione Order of Merit di Danilo Bellucci con il patrocinio dell’IBA, che Ondeggia commenta “Sono onorato di questo riconoscimento che va a coronare tutto il lavoro fatto in questi ultimi anni a livello di ospitalità”.

 

 

Il nuovo Executive Chef Paolo Lavezzini

Four Seasons Hotel Firenze è felice di presentare Paolo Lavezzini, il nuovo Executive Chef che sarà alla guida della cucina dell’Urban Resort fiorentino e del ristorante stellato The Palace da agosto 2021. Paolo Lavezzini è tornato in Italia, con più di 20 anni di esperienza nell’alta ristorazione e nell’hôtellerie di lusso, dopo i lunghi 10 anni passati in Brasile.

Dopo essere entrato nella brigata dello Chef Angelo Paracucchi, al ristorante Carpaccio al Royal Monceau  a Parigi, ha lavorato nei più prestigiosi ristoranti stellati in Europa come: Alain Ducasse al Plaza Athénée a Parigi, all’Pinchiorri wine shop a Firenze e al the Plaza de Russie a Viareggio. Si è poi spostato in Brasile nel 2012 come Executive Chef per l’Hotel Fasano a Rio de Janeiro, riconosciuto poi come il migliore ristorante italiano in Brasile. Entra poi far parte del team di apertura del Four Seasons Hotel São Paulo, dove ha guidato per due anni il ristorante “Neto” come Executive Chef, premiato con tre forchette sul “Gambero Rosso Internacional” del 2019.

 

“Lavorare con Four Seasons per me è sempre stato un sogno, fin da quando nel mio tragitto da casa a lavoro a Parigi, passavo di fronte al George V. Poi, mentre lavoravo all’Enoteca Pinchiorri, ha aperto Four Seasons Hotel Firenze e sono diventato subito amico di Vito Mollica, che considero un grande Chef e una grande persona. Prendere il suo posto per me è un grande onore – he comments Paolo Lavezzini, Executive Chef del Four Seasons Hotel Firenze.

 

La mia filosofia di cucina si basa sul rispetto degli ingredienti e sulla ricerca dei migliori piccoli produttori. Al Four Seasons di São Paulo siamo stati i primi a sperimentare con piatti italiani, ma fatti con ingredienti prodotti in Brasile: quello che non trovavamo, come affettati o formaggi, lo producevamo in casa. Inoltre, considero una mia responsabilità come Chef introdurre la sostenibilità sia in cucina che in sala. Partirò dalle mie origini Italiane nel rispetto della tradizione culinaria toscana, aggiungendo anche alcuni ingredienti brasiliani come spezie o peperoncini in alcuni dei piatti”.

 

 

 

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