MiscelAzione
[:it]Che 2019 è stato questo! Il Negroni ha compiuto 100 anni, per la prima volta in Italia è stato organizzato un evento nazionale dedicato alla
[:it]Che 2019 è stato questo! Il Negroni ha compiuto 100 anni, per la prima volta in Italia è stato organizzato un evento nazionale dedicato alla
[:it]Siamo partiti nel 2017 con un progetto ambizioso, quello di volervi raccontare i migliori cocktail bar d’Italia in un’unica guida. La prima edizione, quella del
[:it]Lui è uno Chef due stelle Michelin, patron de Il Piccolo Lago di Verbania. Lei è una pluripremiata barmaid, titolare dell’Estremadura Cafè, sempre a Verbania.
[:it]Lo stavamo aspettando da circa 20 anni e adesso ci siamo quasi: Il riconoscimento di Indicazione Geografica per il Vermouh / Vermut di Torino è
[:it]Dimenticate ghiaccio, sciroppi freschi e frutta esotica: l’autunno è entrato nel pieno della sua potenza. Non siate tristi: l’estate tornerà, e comunque perdersi d’animo quando
[:it]Il mondo della mixology ci ha abituati a mode passeggere più o meno lunghe che coinvolgono distillati, tecniche e persino bicchieri. Qualcuno sostiene che ogni
[:it]A seguito di un grande incontro che ha visto bartender emergenti di tutta Italia competere al primo Roma Bar Show il 23 settembre, Chiara Mascellaro,
[:it] Bacardi apre le porte della nuova sede dell’azienda in Italia, Martini & Rossi, in una delle capitali più influenti della mixology: Milano La decisione
[:it]Se qualche anno fa avere una passione significava una marcia in più nella costruzione del proprio futuro professionale, oggi, purtroppo, può non essere abbastanza. La
[:it]Qualche mese fa sembrava impossibile, come tutte le imprese che nessuno ha mai avuto il coraggio di tentare. Poi sono arrivati loro: Fabio Bacchi, Andrea
© 2021 MT Magazine. All rights reserved.
MT Magazine è un’iniziativa di To Be Srl • Lungo Dora Colletta 67, 10153, Torino • Tel. 011 19478575 • Email: redazione@mtmagazine.it
Made with ❤ by We Be Communication