I 50 cocktail più bevuti nel 2018 secondo Drinks International
[:it] Non è sempre facile, in un mondo che innova e si rinnova così velocemente, avere il polso delle proprie origini e soprattutto scoprirne le
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[:it]Il dialogo tra cucina e mixology non è mai stato così stretto come nell’anno appena trascorso, e tutto lascia pensare che la collaborazione andrà consolidandosi
[:it]Li abbiamo conosciuti in occasione della seconda tappa del Mix Contest Italy Tour (Taormina, agosto 2018) e da allora ce ne siamo innamorati, del resto
[:it]La Diageo Reserve World Class, la gara di bartending internazionale istituita da Diageo, ha visto trionfare quest’anno l’italiano Orlando Marzo, in forza al Lûmé di
[:it] Davide Scabin, Chef del Combal.Zero, 1 Stella Michelin e Filippo Sisti, Head Bartender del Talea di Milano, presentano la Gastromixology Night by Gin Mare,
[:it]In natura la talea è il frammento di ramo che viene tagliato e preparato per l’innesto, una sorta di tela bianca sulla quale si disegneranno
[:it]La notizia non è freschissima ma probabilmente non ha ancora avuto il risalto che merita: il 20 settembre ha inaugurato a Londra lo Ziggy’s, un
[:it]Riportare una grande etichetta di gin nella città che proprio di quel distillato a fatto la storia? Ci hanno pensato e creduto a Londra tre
[:it]Lo hanno ribattezzato “Nino”, ma per tutti, almeno dall’estate a questa parte, è il robot dei cocktail dei Murazzi. La notizia non è fresca, ma
[:it]Che ci piaccia o no, l’autunno è arrivato. Davanti a noi ci sono i mesi più freddi dell’anno ed è perfettamente inutile far finta di
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