fbpx
Molinari
Fifty pounds gin
Nh hotel group

Bar World 100, la classifica di Drinks International sulle figure più influenti del mondo del Bar

Nella classifica internazionale curata da Hamish Smith sono quattro gli italiani che figurano tra le eccellenze nell’elenco delle personalità più influenti di quest’anno.

 

Il podio di Bar World 100

La classifica di Drinks International di Hamish Smith è stata stilata grazie a un panel globale di 120 giudici, in cui esperti del settore, giornalisti e rappresentanti di brand hanno dato vita alla classifica internazionale sulle personalità più influenti nel settore del beverage. Ancora una volta, regina indiscussa della bar industry, al 1˚ posto troviamo Monica Berg, del Tayer + Elementary di Londra, seguita al 2˚posto da Ago Perrone del Connaught Bar di Londra e dal suo compagno di vita e di lavoro Alex Kratena, posizionatosi al 3˚ posto in classifica.

 

L’orgoglio italiano a livello internazionale

Tra i 100 personaggi selezionati da Drinks International come i più influenti della bar industry internazionale 2021, quest’anno l’orgoglio italiano è diviso tra l’estero e l’Italia.

Partendo dall’estero, al 2˚ posto troviamo Ago Perrone, director of mixology del Connaught Bar di Londra, figura cardine dell’hospitality italiana all’estero. A seguire al 26˚posto c’è Simone Caporale, professionista internazionale della mixology e proprietario del Sips di Barcellona.

Le presenze nel Bel Paese non mancano, ancora al 41˚ posto abbiamo Patrick Pistolesi, figura riconosciuta nel panorama mixology globale e co-proprietario del Drink Kong di Roma. A chiudere la rosa di eccellenze all’81˚ posto troviamo Diego Ferrari, Ambassador di Matusalem Rum in Europa e fondatore della community online Cocktail Art.

 

Bar World 100 list 2021 

1 Monica Berg, Tayer + Elementary,

2 Ago Perrone, The Connaught, Uk

3 Alex Kratena, Tayer + Elementary, Uk

4 Shingo Gokan, Speak Low / SG Club – China, Japan

5 Ashtin Berry, Radical Xchange, Usa

6 Ryan Chetiyawardana, Mr Lyan, Uk

7 Erik Lorincz, Kwant – Londra, Uk

8 Remy Savage, A Bar With Shapes for a Name, UK

9 Vijay Mudaliar, Native, Singapore

10 Ivy Mix, Speed Rack/Leyenda, Usa

11 Lynnette Marrero, Speed Rack/Llama Inn, Usa

12 Holly Graham, Drink Magazine, China

13 Julio Bermejo, Tommy’s Mexican Restaurant, Usa

14 Jay Khan, Coa, China

15 Agung Prabowo, Penicillin/Dead&, China

16 Tomas Estes (Late), Ocho Tequila, Usa

17 Hidetsugu Ueno, High Five, Japan

18 Tato Giovannoni, Florería Atlántico, Argentina

19 Marcio Silva, Consultant, Brazil

20 Anna Sebastian, Served, UK

21 Moe Aljaff­, Two Schmucks, Spain

22 Lauren Mote, Diageo/Bittered Sling, Netherlands

23 Bannie Kang, Bar Mu, Taiwan

24 Jean Trinh, Alquímico, Colombia

25 Vivian Pei, The Kitchen Society, Singapore

26 Simone Caporale, Sips, Spain

27 David Wondrich, Writer/Historian, Usa

28 Hamish Smith, Class magazine, Uk

29 Danil Nevsky, Indie Bartender, Uk

30 Indra Kantono, Jigger & Pony/Gibson Bar, Singapore

31 Carina Soto Velasquez, Quixotic Projects, France

32 Caroline Rosen, Ex-Tales of the Cocktail, Usa

33 Ian Burrell, Global Rum Ambassador, Uk

34 Artem Peruk, El Copitas, Russia

35 Matt Whiley, Re, Australia

36 Jad Ballout, Dead End Paradise, Lebanon

37 Dave Broom, Writer, Uk

38 Paul Gabie, Proof & Co, Singapore

39 Julie Reiner, Clover Club, Usa

40 Martin Hudak, Maybe Sammy, Australia

41 Patrick Pistolesi, Drink Kong, Italy

42 Marian Beke, The Gibson Bar, Uk

43 Kelsey Ramage, Trash Collective, Canada

44 Becky Paskin, Our Whisky, Uk

45 Nico de Soto, Danico/Mace, France/Usa

46 Yao Lu, Union Trading Co, China

47 Chris Cabrera, Bacardi, Usa

48 Deano Moncrie­ffe, Hacha/Equal Measures, Uk

49 Lauren Paylor, Focus On Health/Seedlip, Usa

50 Diego Cabrera, Salmon Guru, Spain

51 Tristan Stephenson, Author/Whisky-Me/Black Rock, Uk

52 Christina Veira, Bar Consultant, Canada

53 Simon Di­fford, Difford’s Guide, Uk

54 Tara Fougner, Thirsty Media, Usa

55 Jackie Summers, Writer/Sorel, Usa

56 Claire Sprouse, Hot Tin Roof & Lo-Fi Aperitifs, Usa

57 Iain McPherson, Panda & Sons/Nauticus, Uk

58 Colin Chia, Nutmeg & Clove, Singapore

59 Tim Etherington-Judge, Healthy Hospo/Avallen, Uk

60 Thanos Prunarus, Baba Au Rum, Greece

61 Ara Carvallo, Barra Mexico/Diageo, Netherlands

62 Angus Winchester, Jigger & Pony/Alconomics, Singapore

63 Sandrae Lawrence, The Cocktail Lovers, Uk

64 Aaron Diaz, Carnaval Bar, Peru

65 Hannah Lanfear, The Mixing Class, Uk

66 Hannah Sharman-Cox, London Cocktail Week, Uk

67 Camille Vidal, La Maison Wellness, Uk

68 Tess Posthumus, Flying Dutchman/Dutch Courage, Netherlands

69 Naren Young, Sweet Liberty, Usa

70 Maggie Campbell, Half Pint Co-Creation, Usa

71 Dale DeGroff­, Consultant/Educator, Usa

72 Dave Arnold, Writer/Educator, Usa

73 Ti­ffanie Barrière, The Drinking Coach, Usa

74 François Monti, Writer, Spain

75 Jacob Briars, Bacardi, Uk

76 Hiroyasu Kayama, Bar Benfiddich, Japan

77 Jim Meehan, Writer, Usa

78 Jack McGarry, Dead Rabbit, Usa

79 Erick Castro, Polite Provisions/Raised By Wolves, Usa

80 Jeff­ Berry, Writer/Latitude 29, Usa

81 Diego Ferrari, Matusalem Rum, Italy

82 Sam Ross, Attaboy, Usa

83 Greg Boehm, Cocktail Kingdom/Mace, Usa

84 Joe Schofield, Schofield’s Bar/Atomeca, Uk

85 Priyanka Blah, Dram Attic, India

86 Zdenek Kastanek, Proof & Co, Usa

87 Camper English, Alcademics, Usa

88 Ben Branson, Seedlip, Uk

89 Joerg Meyer, Le Lion/Boilerman, Germany

90 Yangdup Lama, Sidecar, India

91 Hanna Lee, Hanna Lee Comms, Usa

92 Shannon Mustipher, Glady’s Caribbean, Usa

93 Inés de los Santos, Consultant, Argentina

94 Aki Wang, Indulge Experimental Bistro, Taiwan

95 Je­ffrey Morgenthaler, Writer/Clyde Common, Usa

96 Fawn Weaver, Uncle Nearest, Usa

97 Beckaly Franks, The Pontiac, China

98 Sebastián García, Presidente Bar, Argentina

99 Luke Whearty, Byrdi, Australia

100 Nikos Bakoulis, The Clumsies, Greece

Redazione MT Magazine

Redazione MT Magazine

MT Magazine è una finestra sempre aggiornata sul mondo della miscelazione italiana e internazionale. Nata nel 2017, da un’idea di Laura Carello, il progetto ambiva a creare una guida circoscritta ai cocktail bar di Torino e Milano, in pochi anni poi si è ingrandita al punto tale da diventare un vero e proprio magazine di riferimento per il settore della mixology e gli appassionati di cocktail.

Altri Post di Mt Magazine