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Don Papa Rum, svela “Una nuova stagione a Sugarlandia” a Beverly Hills

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 A Sugurlandia, un luogo senza tempo dove la Natura è ancora la forza dominante, Don Papa Rum, premium Small Batch che arriva dalle Filippine, svela la sua nuova campagna 2021.

 

Una location iconica 

Nello scenario eccentrico e cinematografico di Dawnridge House, la leggendaria casa di Beverly Hills del designer Tony Duquette, vista l’ultima volta nella seguitissima serie Netflix “Ratched”, la campagna, intitolata “Una dolce primavera a Sugarlandia” conta su un cast di modelli e di scenari da sogno tra i pavimenti e le stanze di questo luogo iconico. Prodotta da Hyperion LA, la campagna è disegnata da Anna Schilling con un set di Little Apple Projects LLC. Le foto sono state scattate a Beverly Hills, California, dall’acclamato fotografo filippino Steve Tirona. La campagna fotografica racconta scenari da sogno di picnic, di drink condivisi e della nascita di quattro nuovi cocktail a base Don Papa Rum.

 

Don Papa e la poesia

La poetessa filippina Anca Bautista ha scritto “Il più dolce incantesimo” per accompagnare la campagna del Rum Don Papa:

Al termine del freddo, intrappolante inverno, spalanca la porta.
Ammira la brillante promessa di un giorno nuovo.

I giorni dorati dai raggi del sole, splendono languidi e brillanti;
Un ottimo, romantico picnic che dura dal pomeriggio fino a notte;
Note musicali, una leggera brezza nell’aria,
Un insieme di elisir freschi versati e condivisi dagli amici;

Risate risuonano dai giardini, giochi tra i prati
Il profumo tanto sognato dei fiori mentre il tramonto si disegna in cielo.

E ora, sognatori, svegliatevi: venite a bere, a danzare, a suonare!

Il sogno che avete fatto è il più dolce incantesimo della nuova stagione.

 

I quattro nuovi cocktail a base Don Papa

Creati da Tomas Delos Reyes, il Brand Ambassador statunitense, sono: Descanso Bloom, un cocktail a base di sake; Avalon Awakens, un drink rotondo e vellutato ispirato ai viaggi di The Don sulla Costa del Pacifico; Jungle Nectar, un solido punch e Botanica Obscura, un elisir floreale per celebrare e dire: l’Inverno è finito!


Avalon Awakens

In uno contenitore da punch, aggiungere Don Papa Rum, succo d’ananas, succo di lime, falernum, sciroppo d’Ube e riempire con ghiaccio. Filtrare in un bicchiere highball su ghiaccio. Guarnire con una fettina di limone, e di ananas.

 

Botanica Obscura


In uno shaker, aggiungere Don Papa Rum, succo di limone, sciroppo d’ibisco e mole bitters. Aggiungere ghiaccio e shakerare. Filtrare in un bicchiere da cocktail e guarnire con un fiore edibile.

 

 

 

 

 

Descanso Bloom

In uno shaker, pressare delicatamente due sfere di melone. Aggiungere Don Papa Rum, sake, succo di lime e sciroppo semplice nello shaker. Riempire di ghiaccio, chiudere e shakerare. Filtrare in un bicchiere da cocktail con mezza tazzina di ghiaccio. Guarnire con una sfera di melone.

 

 

Jungle Nectar

In uno shaker pressare delicatamente un dischetto di jalapeno. Aggiungere Don Papa Rum, nettare di Guava, sciroppo di Pandan, succo di lime e Peychauds Bitter. Aggiungere ghiaccio e shakerare. Filtrare in un tumbler su ghiaccio. Versare la ginger ale e guarnire con un disco di lime.

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Redazione MT Magazine

Redazione MT Magazine

MT Magazine è una finestra sempre aggiornata sul mondo della miscelazione italiana e internazionale. Nata nel 2017, da un’idea di Laura Carello, il progetto ambiva a creare una guida circoscritta ai cocktail bar di Torino e Milano, in pochi anni poi si è ingrandita al punto tale da diventare un vero e proprio magazine di riferimento per il settore della mixology e gli appassionati di cocktail.

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