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“House of Suntory” a Piano35

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Il Lounge Bar più alto d’Italia apre le porte per un nuovo evento nel mondo della mixology.

Giovedì 21 marzo da Piano35 ci saranno tre ospiti speciali, in collaborazione con “House of Suntory”, la maison giapponese che produce whisky, gin e vodka. 

I prodotti protagonisti dell’evento saranno: Toki (whisky), Roku (gin) e Haku (vodka).

Dalle 18 alle 20, il primo ospite: il Bartender Pietro De Feudis da Ristorante Torre – Fondazione Prada, dove food and beverage si fondono creando una proposta originale dai classici rivisitati alle opzioni più innovative.
Pietro de Feudis, prima Bar Manager e ora Restaurant Manager del ristorante, è profondo conoscitore delle tecniche di miscelazione e negli anni si è occupato di rinnovare la drinking list del locale e di sviluppare idee innovative insieme al suo team.

Dalle 20 alle 22, il Bartender Vito Laselva da Kanpai, un rendez-vous giapponese nel cuore di Milano, dove nascono cocktail d’ispirazione orientale e sakè.

Vito Laselva, affascinato da sempre dal mondo dell’hospitality, nel 2018 approda a Milano e si fa notare (secondo alla Roku Gin Competition e finalista al Concorso di amaro Lucano). Nel 2022 sposa il progetto Kanpai e guida il percorso di miscelazione e conoscenza dei distillati e fermentati giapponesi.

Infine, dalle 22 a mezzanotte, il Bartender Umberto Oliva da Bella Milano. 

Umberto Oliva muove i primi passi dietro ad un bancone a 17 anni e si forma a Messina sotto la guida di Giovanni Imbesi, fa esperienza e apprende i segreti del mestiere dai migliori barman.

Porta un po’ della sua Calabria anche a Bella Milano, dove è Bar Manager.

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Redazione MT Magazine

MT Magazine è una finestra sempre aggiornata sul mondo della miscelazione italiana e internazionale. Nata nel 2017, da un’idea di Laura Carello, il progetto ambiva a creare una guida circoscritta ai cocktail bar di Torino e Milano, in pochi anni poi si è ingrandita al punto tale da diventare un vero e proprio magazine di riferimento per il settore della mixology e gli appassionati di cocktail.

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