fbpx
Molinari
Fifty pounds gin
Nh hotel group

MeMento Blue, il distillato analcolico dal sapor mediterraneo

Colore azzurro, profumo tipico della flora mediterranea, carattere deciso e salino. MeMento Blue, il nuovo distillato analcolico alle acque aromatiche del mediterraneo, creato da Eugenio Muraro si sposa con le proposte di miscelazione di Andrea Montagnana.

 

Dagli antichi rimedi trascritti nel Ricettario Fiorentino del 1498, al suggestivo design della bottiglia, interamente sostenibile e con etichetta materica in carta certificata FSC a tutela delle foreste. MeMento Blue, con il suo aroma profumato accende nella mente di chi lo assaggia il ricordo dell’estate italiana, incarnando con orgoglio i valori del progetto: l’equilibrio, la condivisione e la libertà di scegliere. Perché bere non vuol dire necessariamente bere alcol.

Limpido alla vista, fresco e speziato all’olfatto, sapido e leggero nel gusto. MeMento Blue regala un senso nuovo alle creazioni analcoliche e a quelle a bassa gradazione alcolica, riempiendo il palato e lo spirito del gusto vivace del Mar Mediterraneo, grazie a una miscela unica nel suo genere:

  • Acqua del Mar Mediterraneo
  • Salvia Sclarea
  • Santoreggia
  • Origano

 

Sull’etichetta azzurro mare i cinque elementi verticali richiamano l’idea dei cinque sensi, permettendo a chi osserva di guardare oltre. Scoprire un paesaggio, quasi un ricordo lontano: MeMento, dal latino “Ricorda!”.

La nuova proposta rappresenta un ennesimo passo, per l’affermato brand, nella continua ricerca del bere salutare, a zero o bassa gradazione. Il nuovo distillato analcolico si aggiunge all’innovativa linea, creata da Eugenio Muraro, di cui fanno parte anche MeMento, prima creazione che decretava in Italia la nascita dei distillati free alcol nel 2017, e MeMento Green, lanciato nel 2019. L’intera gamma di prodotti è distribuita in Italia da OnestiGroup.

 

I cocktails di Andrea Montagnana:

 

Emule

Analcolico

6 cl MeMento Blue

6 cl Ginger Beer

3 cl Succo di Arancia Rossa

Guarnizione: Fiori Eduli

Tecnica: Build

 

Rosso Corsa

Analcolico

7 cl MeMento Blue

5 cl Bitter Analcolico

3 cl Succo di Pompelmo

Guarnizione: Scorza di Arancia

Tecnica: Shake on the Rocks

 

Playa del Carmen

Low Alcohol

6 cl MeMento Blue

2 cl Mezcal

1,5 cl Sciroppo di Caramello

1,5 cl Succo di Lime

Guarnizione: Decorazione di Caramello

Tecnica: Shake & Strain

Redazione MT Magazine

Redazione MT Magazine

MT Magazine è una finestra sempre aggiornata sul mondo della miscelazione italiana e internazionale. Nata nel 2017, da un’idea di Laura Carello, il progetto ambiva a creare una guida circoscritta ai cocktail bar di Torino e Milano, in pochi anni poi si è ingrandita al punto tale da diventare un vero e proprio magazine di riferimento per il settore della mixology e gli appassionati di cocktail.

Altri Post di Mt Magazine