Bamboo in the Garden. Nel giardino di Villa Cassarini, lungo i viali all’altezza di Porta Saragozza a Bologna è stato organizzato uno spazio verde dedicato alla condivisione grazie alla collaborazione tra Studio54 e Bamboo.
Bamboo in the Garden
Dove?
I parchi non sono più luoghi isolati e ai margini della città, Villa Cassarini, insieme ai Giardini è una delle poche aree verdi che concorrono alla strutturazione di una città. Un giardino pubblico di epoca ottocentesca, ceduto dalla famiglia Pallotti all’Università di Bologna negli anni ’30. In questa area di pace e tranquillità nasce il Bamboo in the Garden, grazie alla collaborazione tra Studio 54 e Bamboo.
Quando?
Il Bamboo in the Garden ha aperto le sue porte il 15 di maggio e accompagnerà l’estate bolognese fino al 15 settembre dalle 11.00 del mattino fino alle 24.00. Ha un’offerta diurna divisa tra pranzo, gelateria e caffetteria. Dalle 16.00 in poi viene passata la palla a Niko Fontana e al suo team che insieme agli accompagnamenti musicali curati dallo Studio 54 creano la giusta atmosfera per godere di queste lunghe serate estive bolognesi. La parte food è curata da Sforno, nuovo protagonista sul territorio bolognese il cui motto recita: “cucinare è un atto d’amore verso tutti, perché siamo quello che mangiamo”. La mission di Sforno è quella di offrire la massima qualità andando a lavorare prodotti a km 0 nella sua proposta food: pinse e burger.
La drink list
La drink list a cura del bar manager Niko Fontana propone una serie di twist on classic in sintonia con l’atmosfera del parco. I cocktail richiamano l’ambiente circostante grazie a un’accurata selezione di erbe aromatiche come: timo, salvia e rosmarino; per accompagnare con freschezza e gusto tutta stagione estiva. Al fianco di Niko, il suo braccio destro Nik Barchetti, seguirà il progetto per tutta la stagione proponendo al fianco del bar manager una miscelazione raffinata e dissetante, che attraversa anni di studio e sperimentazioni di Niko Fontana nel mondo Tiki. Si tratta dunque di classici rivisitati in chiave tropicale, studiati e curati appositamente per la stagione estiva bolognese.
Celery Smash
Gin Bombay Dry
Succo di lime fresco
Sciroppo di basilico
Estratto di sedano
Tonica San Pellegrino
Poncho Margarita
Tequila Patron Silver
Agave
Succo di lime
Tabasco verde
Marmellata di mango
Roast To Coast
Wild Turkey Bourbon
Succo di Limone
Acquafaba
Sciroppo al rosmarino
Arancia grigliata
Il Vermuttino
Cinzano Vermouth Rosso
Tonica San Pellegrino
Rosmarino