Paradise: l’all day cocktail inglese nato nella prima metà del ‘900
Gin, apricot brandy e succo d’arancia. Sono questi i tre ingredienti alla base del Paradise, l’all day cocktail servito in coppetta e nato nella prima metà del ‘900. Ancora oggi
Gin, apricot brandy e succo d’arancia. Sono questi i tre ingredienti alla base del Paradise, l’all day cocktail servito in coppetta e nato nella prima metà del ‘900. Ancora oggi
È giovane ed è già la brand ambassador di tre marchi internazionali. Il percorso lavorativo di Elena Urbani è stato insolito. Da una gita sabbatica alla volta di Londra, è
A primo impatto aveva fatto storcere il naso agli intenditori di whisky. Poi, quando nel 2001 la rivista di whisky più importante a livello internazionale “Whisky Magazine” assegnò il premio
Oggi, 21 marzo, è il World Vermouth Day, il giorno in cui si celebra il re italiano della miscelazione. Non solo in tutti i cocktail che hanno conosciuto fortuna oltreconfine
C’era un tempo, a Londra, in cui le donne ricoprivano solo ruoli marginali all’interno dei bar. Stiamo parlando di 120 anni fa. Sebbene poco meno della metà delle barladies era
La prima edizione del Salone del Vermouth a Torino si è conclusa con numeri importanti.
Scozzese, irlandese, giapponese e americano. Il whisky è il re dei distillati e, come tale, ha un ruolo da protagonista nel cuore di chi ama gli spirits da meditazione. A
Il mezcal è uno degli spirits più in voga negli ultimi anni. Il merito è dovuto, in gran parte, al lavoro che Cristian Bugiada, il bar manager de La Punta
Da febbraio 2024 l’azienda gestisce la distribuzione in Italia di Three Cents, il marchio premium di toniche e soda per la mixology. Il brand, acquisito nel 2022 da Coca-Cola HBC,
Oggi è il National Irish Coffee Day, la giornata nazionale dedicata al ‘caffè corretto per eccellenza’.
© 2021 MT Magazine. All rights reserved.
MT Magazine è un’iniziativa di To Be Srl • Lungo Dora Voghera 34, 10153, Torino • Tel. 011 19478575 • Email: redazione@mtmagazine.it
Made with ❤ by We Be Communication