Pisco Porton Italia annuncia l’inizio del Pisco Summer Tour, un’iniziativa che vedrà la partecipazione di Johnny Schuler, uno dei più rinomati esperti di Pisco a livello mondiale.
Il tour si articolerà in quattro tappe nelle splendide città di Roma, Firenze, Milano e Torino, offrendo agli appassionati e ai curiosi l’opportunità di conoscere da vicino l’affascinante mondo del Pisco. Il Pisco è un distillato peruviano, ottenuto dalla fermentazione e distillazione del mosto d’uva, famoso per il suo sapore aromatico e versatile. Grazie ai suoi tratti intensi e distintivi, si inserisce perfettamente nel crescente interesse per la cucina peruviana e nikkei, esaltandone i sapori unici e creando esperienze gastronomiche indimenticabili. Pisco Porton rappresenta l’eccellenza dei pisco peruviani.
Le tappe:
- Roma, 28 Luglio: Il tour inizierà nella capitale italiana, dove Johnny Schuler sarà presente in qualità di World Brand Ambasador per Porton e massimo esperto mondiale di pisco. Gli ospiti avranno l’opportunità di scoprire i segreti della produzione di questo distillato peruviano e di apprezzarne le diverse varietà. Cornice di questa tappa, La Zanzara, la sera del 28 Luglio.
- Firenze, 29/30 Luglio: La seconda tappa porterà il Pisco Summer Tour nella culla del Rinascimento. Qui, Johnny Schuler condividerà la sua passione e conoscenza del Pisco in un evento che unirà cultura e tradizione. Il 29 saremo ospiti del Empireo Rooftop View American Bar & Pool, dello storico hotel 4 stelle Plaza Lucchesi per una pisco night, e il giorno seguente 30 Luglio, sarà l’alta cucina peruviana con declinazioni nikkei di Sevi a completare la tappa toscana, con masterclass e cena.
- Torino, 31 Luglio/1 Agosto: Il 31 luglio Aperitivo col Maestro, presso il ristorante Kay Essenza Peruviana dalle ore 18 alle ore 20. Il giorno seguente, 1 Agosto, il tour si concluderà nella città sabauda, nota per la sua raffinata tradizione enogastronomica. La tappa sarà ospitata dal locale rivelazione di molte guide gastronomiche e nuova stella nascente, Azotea, di Matteo Fornaro, che propone una cucina nikkei di alta qualità accompagnata da cocktail unici per un pairing sublime. Johnny Schuler chiuderà il Pisco Summer Tour con un evento memorabile, dove il Pisco sarà protagonista di una drink list esclusiva. 5 dei più importanti bartender del piemonte, interpreteranno a loro modo la fusione tra Pisco e la visione locale. Ospite della serata anche Zoppi Distillery con il suo brand ambassador Dennis Zoppi. I bartender: Sergio Pisu – La Drogheria, Andrea Bergonzi – Orma, Matteo Rosini – Piano 35, Sebastiano Garante – Radici, Vittorio Rosso – La Reserve.
Per ulteriori informazioni e per prenotazioni, si prega di contattare Pisco Porton Italia all’indirizzo email: info@inebriaitalia.com
Unitevi a noi per celebrare il Pisco e vivere un’estate all’insegna del gusto e della scoperta!
Per contatti stampa: Pisco Porton Italia c/o Inebria, Via Beaumont,46, 10138 Torino info@inebriaitalia.com +39 335 801 0047 www.piscoportonitalia.com @piscoportonitalia